ХочуВсё Знать...
Пятница, 22.11.2024, 08:48
» Меню сайта
» Категории каталога
Авто-мото [0]
Биографии [0]
Деньги [1]
Дом и семья [1]
Еда и кулинария [1]
Животные [0]
Законы и безопасность [1]
Красота и здоровье [1]
Культура, искусство, история [0]
Мир вокруг нас [1]
Мужчина и женщина [1]
Обучение [1]
Психология [2]
Работа, карьера, бизнес [9]
Спорт и активный отдых [0]
Техника и Интернет [0]
Фэн-шуй и непознанное [0]
Хочу Всё Знать. [0]
Главная » Статьи » Еда и кулинария

В категории материалов: 1
Показано материалов: 1-1

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

Понятно, что самые полезные овощи и фрукты – свежие, только что снятые с грядки или с дерева. Но и к потреблению овощей и фруктов не в сезон созревания мы относимся трепетно, считая их главными источниками витаминов. В то же время, большинство овощей весной и зимой либо доставляются из дальних стран, либо попадают на прилавки после длительного хранения. Поэтому полезность их вызывает некоторые сомнения. 

Еда и кулинария | Просмотров: 673 | Author: Марина Куновская | Добавил: portnerochka | Дата: 29.06.2009 | Комментарии (0)

» Форма входа
» Поиск
» Друзья сайта

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz